Los Diablos Rojos, sueñan con la Champions | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Diablos Rojos entrenador José Mourinho liga de campeones uefa manchester united Sunderland victoria

Los Diablos Rojos, sueñan con la Champions

LONDRES, INGLATERRA.- Este domingo, el Manchester United de impuso 3-0 al Sunderland, en juego de la jornada 32 de la Liga Premier inglesa. El resultado, le permite a los Diablos Rojos de José Mourinho, seguir con aspiraciones de disputar la próxima Liga de Campeones de la UEFA.

El United, queda así con 57 puntos mismos que le colocan en el quinto lugar de la clasificación general y a cuatro puntos de los Citizens del Manchester City de Pep Guardiola, quienes el sábado dieron cuenta del Hull por 3-1. Claro que el conjunto de Mourinho, tiene un partido menos.

El sueco Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador con un remate desde fuera del área en el minuto 36 de juego. La ventaja se amplió antes de la pausa gracias al tanto del armenio Henrikh Mkhitaryan (46) mediante un centro cruzado por la izquierda y Marcus Rashford marcó el tercer gol tras un contraataque en el minuto 89.

En otros resultados, el sábado el Chelsea fortificó su liderato general, al dar cuenta 3-1 del Bournemouth con un gol del español Marcos Alonso, mientras que el Tottenham, segundo de la tabla general, continuó su buena racha con una amplia victoria 4-0 ante el Watford.