Los Rayos del Necaxa regresan al máximo circuito | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados coras equipo juarez Necaxa rayos

Los Rayos del Necaxa regresan al máximo circuito

CIUDAD JUÁREZ.- Dos goles bastaron para que de nueva cuenta los Rayos del Necaxa regresen al máximo circuito. Después de una larga espera los hidrocálidos ya se encuentran en la primera división luego de vencer a Juárez 3-0.

Tal como se esperaba, el juego fue de angustia y de mucha emoción y de un primer tiempo muy parejo así como de mucha lucha, para que finalmente el conjunto de Aguascalientes se llevara la victoria.

Al minuto 56 de acción Luis Felipe Gallegos abriría el camino,para que los rayos enpezaran a soñar con llevarse el triunfo, después de cinco años el conjunto se ilusionaba con el resultado en campo ajeno.

Y al 88 del encuentro Jorge Sánchez sepultaría las esperanzas de los locales llegando al final del partido, haciendo que uno de los equipos con más tradición en el fútbol mexicano, se encuentrende regreso en la Primera División, para tomar parte en el Torneo Apertura 2016 con la misión de mantenerse por muchos años en el máximo circuito nacional.