Los Red Devils se llevan el triunfo 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados blackburn copa-fa estadio goles inglaterra manchester united marcus-rashford zlatan ibrahimovic

Los Red Devils se llevan el triunfo 2-1

INGLATERRA.- Manchester United se colgó de un angustioso triunfo este domingo en la quinta fecha de la Copa FA, con goles de Rashford e Ibrahimovic, el United sigue firme.

El conjunto del Blackburn se fue al frente desde el minuto 17, Danny Graham los ponía al frente aprovechando y descontrol de los primeros minutos del juego. A pesar de estar abajo en el juego, los Red Devils no aflojaron y se tiraron al frente en la búsqueda de la igualada y al 27 Marcus Rashford marcaba para el 1-1 en el juego.

Para la segunda parte la escuadra visitante, se adueñó de las acciones generando buenas jugadas, al 75 la figura del Manchester United el sueco Zlatan Ibrahimovic se haría presente en el triunfo de su equipo marcando el gol de la victoria al 75, de ahí los visitantes controlaron finalizando el juego con un importante triunfo en la Copa FA.