Málaga gana y se aleja del descenso | Digitall Post : Digitall Post
Deportes jornada 13 la-rosaleda las-palmas liga espanola malaga posiciones-de-descenso victoria

Málaga gana y se aleja del descenso

ESPAÑA.- En el cierre de la jornada 13 de la Liga española, el Málaga se impuso 2-1 a Las Palmas, dando así un paso importante para alejarse de las posiciones de descenso. El central uruguayo Paolo Lemos adelantó al minuto 19 a Las Palmas, pero los malagueños voltearon el marcador en la primera parte con tantos de Pablo Fornals (27) y del brasileño Charles (35).

En los últimos minutos, tras la expulsión de José Rodríguez (70), el Málaga sufrió ante los insistentes ataques de Las Palmas, que buscaba al menos arrancar un punto, pero falló ante el gol, sobre todo en una clara ocasión del ghanés Kevin Prince Boateng, y los puntos se quedaron en La Rosaleda.

La victoria, le ha valido al Málaga estar en el puesto 13 con 26 puntos, diez por arriba de la llamada zona de descenso la cual está simbolizada por el Sporting de Gijón. Por lo que corresponde a Las Palmas, el equipo se quedó con 28 puntos.