Manchester City, a semifinales de la Copa FA | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados david silva goles manchester city middlesbrough pep guardiola sergio-aguero

Manchester City, a semifinales de la Copa FA

INGLATERRA.- Con goles de David Silva y Sergio Agüero, el conjunto de Pep Guardiola venció este sábado al Middlesbrough 2-0, con este triunfo el Manchester City ya está en las semifinales de la Copa FA.

Sin muchas complicaciones el conjunto que dirige Guardiola se llevó una victoria rápida este sábado en su visita al estadio de Riverside, al dominar al equipo del Middlesbrough, el primer gol llegó al minuto tres de acción por conducto de David Silva, así el City ya estaba al frente muy temprano en el partido.

El segundo, llegaría al minuto 67, un buen centro de Leroy Sané, el argentino Sergio Agüero con gran remate de pierna izquierda mandaría el esférico al fondo de las redes y con esto los visitantes sellaban el triunfo y su boleto a las semifinales de la Copa FA.