Maradona y Dorados de nuevo a la final del ascenso : Digitall Post

Maradona y Dorados de nuevo a la final del ascenso

hace 5 años

* Atlético San Luis y Dorados se medirán nuevamente para ascender a la Liga MX
* Son los únicos dos equipos en llegar a dos finales consecutivas

Maradona la hace de nuevo y crea una situación histórica, ahora en el futbol mexicano.

La llegada del “D10S” al banquillo de los Dorados de Sinaloa parecía una broma hace dos torneos.

Humor negro o sarcasmo cuando el argentino logró meterlos en dos finales consecutivas contra el mismo equipo.

Dorados de Sinaloa se impuso ante Mineros de Zacatecas en las semifinales con un contundente 5-1 global.

Mientras el actual campeón, Atlético San Luis, pasó a la final ganando 4-2 a los Venados de Mérida.

Si bien la anterior la final, Maradona perdió en tiempos extra, esta vez tiene la oportunidad de ascender al máximo circuito del futbol mexicano.

También te podría interesar: «VIDEO: Marcelo Bielsa da ejemplo de Fair Play en Inglaterra»

Historia para el futbol mexicano

Que estos dos equipos jueguen la final por segunda vez consecutiva, es un hecho histórico en el futbol mexicano.

Nunca antes se había registrado que las mismas dos escuadras llegaran a dos finales en torneos seguidos.

Aplausos para ambos que tienen como resultado a su gran funcionamiento, el poder disputar el juego para ascender a la Liga MX en el próximo torneo.

El tiempo nos dirá quién saldrá airoso y si veremos 19 equipos en la Liga MX, ya que ambos equipos cuentan con lo que la FMF pide para poder ascender.

Y con la burla de poder pagar para no descender, podríamos ver cómo Veracruz se queda en primera y uno de los 19 equipos descansa cada fin de semana.

Imagen: Internet