Messi con doblete, Barcelona gana 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados camp nou estadio goles ivan-rakitic leganes Lionel Messi luis suarez neymar partido semana

Messi con doblete, Barcelona gana 2-1

MÉXICO.- La figura del argentino Lionel Messi se agiganta, ello le permitió al Barcelona cerrar la jornada dominical con triunfo ante el Leganés de 2-1, celebrado en el estadio Camp Nou.

Apenas con cuatro minutos de iniciado el juego, Lionel Messi puso al frente al Barcelona con un gran disparo fuera del área, venciendo al arquero Iago Herrerín del Leganés y así el cuadro culé, rápidamente se iba al frente en el marcador.

Aun con un dominio total del Barcelona, el equipo de Luis Enrique sufrió en el partido, su tridente no estaba muy acertado ante una dura defensa bien plantada, aun así Neymar y Luis Suárez eran peligrosos.

Como pudo el Leganés se mantuvo y en el minuto 71 Unai López marcaba el empate y así de nueva cuenta los visitantes mantenían la esperanza en el partido, tras el avance del mismo y corriendo los últimos minutos del juego, Lionel Messi aparecía de nuevo para marcar de penal el segundo tanto para el Barcelona; y así el cuadro culé se llevaba una victoria y se mantiene en la lucha por el liderato de la Liga Española.