Mexicanos con el Porto en los cuartos de final de la Champions League : Digitall Post
Deportes hector herrera liverpool porto tecatito-corona UEFA Champions League

Mexicanos con el Porto en los cuartos de final de la Champions League

Sergio del Ángel

Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

*Se jugaron los partidos de ida de la UEFA Liga de Campeones
*Herrera no jugó en el Liverpool vs Porto debido a acumulación de tarjetas amarillas

El Porto, donde juegan los mexicanos Herrera y Corona, visitó al Liverpool en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El “Tecatito” Corono inició de titular y jugó el partido completo.

Por su parte, Herrera no vio actividad porque acumuló una segunda tarjeta amarilla en el encuentro contra la Roma.

Los locales se fueron adelante en el marcador desde los cinco minutos con un golazo de Naby Keïta.

El Porto quiso meterse al partido pero la presión de los ingleses se impuso al equipo portugués.

Al minuto 25, el Liverpool trianguló una bonita jugada que firmó Roberto Firmino para dejar el 2-0 definitivo.

El equipo visitante no supo aprovechar las pocas, pero claras oportunidades que tuvo, lo cual le hubiese dado un gran ventaja por el gol de visitante.

El resto del encuentro transcurrió con más oportunidades para los locales.

Tottenham ganó de local frente al Manchester City

En el otro partido de los cuarto de final de la Champions League, el Tottenham sacó la mínima ventaja.

A pesar de que el Manchester City llegó como favorito, los locales supieron aprovechar y al minuto 78 marcaron el gol que les dio el triunfo.

El surcoreano Son Heung-Min, mejor conocido como Sonny fue quien anotó.

El resto de los partidos de ida son Ajax vs Juventus y Manchester United frente al Barcelona.

Imagen: Notimex