México otro revés en Toulon, cae con República Checa | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados esperanzas-toulon goles México republica-checa torneo

México otro revés en Toulon, cae con República Checa

FRANCIA.- La selección mexicana sub 23 tuvo su segunda prueba ante la República Checa que dominó al conjunto azteca y los superó 2-1, aprovechando los errores de marca de México. Iniciaba el encuentro con una selección mexicana proponiendo ante unos checos que esperaban cautelosos en la cancha donde ambos conjunto al paso de los minutos ya mostraban un juego rápido y con buen control de balón.

Bien plantado el equipo de la República Checa, se soltaría iniciando la presión sobre el marco mexicano que defendía Gudiño, pero al paso de los minutos el cuadro mexicano empezó a mostrar carencias en la marca, lo cual fue bien aprovechado y al minuto 11 de acción, el equipo checo encontraría la forma de abrir el marcador por conducto de Preisler para adelantar a su equipo.

Con un gran dominio por toda la cancha, el conjunto checo se daba el lujo de tocar el balón ante una selección sub 23 mexicano que no podía con el rival que tenía enfrente, para que 4 minutos después los errores de marca le permitirían a la República Checa conseguir el segundo tanto, al 15 Pulkrab cerraría con el gol para así controlar el juego. Para la segunda parte, México se mostró agresivo y por momentos tuvo el control del juego. Conseguiría descontar por conducto de Silva, pero las oportunidades fueron pocas y mal aprovechadas por el conjunto azteca quien al final perdería su segundo encuentro instalándose en la última posición de la tabla del grupo A en el Torneo de Esperanzas de Toulon.