Mónaco gana 2-1 a Montpellier y continúa de líder | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados esferico estadio Francia goles kylian-mbappe liga monaco montpellier triunfo

Mónaco gana 2-1 a Montpellier y continúa de líder

MONTPELLIER.- El conjunto de fútbol Mónaco seguirá como líder en solitario de la League One de Francia, luego de imponerse como visitante en el Stade de la Mosson, al Montpellier por marcador de 2-1.

Al minuto 15, la escuadra del Principado se adelantó por conducto del defensa polaco Kamil Glik, quien remató de cabeza, luego del cobro de una falta en los linderos del área, para dar así la ventaja parcial. Los visitantes aumentaron la diferencia al minuto 19, gracias al tanto del delantero galo Kylian Mbappé, quien de derecha mandó el esférico al fondo de la portería y dio tranquilidad a la causa de los “rojiblancos”.

El equipo “Le Lille du Sud” reaccionó desde el arranque del complemento, pues un remate de cabeza del mediocampista argelino Ryad Boudebouz descontó la ventaja en el marcador, para darle vida a los suyos. Los locales adelantaron líneas en búsqueda de igualar el duelo, sin embargo, la solidez defensiva del Mónaco y la falta de tino frente al marco de Montpellier hizo que el encuentro terminara 2-1 en favor de la visita. Con este resultado, Mónaco amplió su ventaja en la cima del fútbol francés, al llegar a 55 unidades. Por su parte, Montpellier se estancó en la parte media de la tabla con 26 unidades en el puesto 13.