Murray hila victoria en Dubai | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andy murray atp dubai estadio malek-jaziri parciales ronda tunesino victoria

Murray hila victoria en Dubai

DUBAI.- Con un juego agresivo por parte del número uno del mundo Andy Murray, se presentó en Dubai con un triunfo rápido ante Malek Jaziri a quien derrotó por parciales de 6-4 y 6-1.

Se jugó un primer set parejo en los primeros minutos, el tunecino dio batalla, en el partido ante Andy Murray quien encaminó el primer parcial rumbo al 6-4.

Para el segundo, el británico marcó la diferencia en la cancha. Un agresivo Murray sobre la arcilla sorprendió de manera rápida para llevarse una rápida victoria dejando a Malek Jaziri 6-1, con ella el británico ya está en la segunda ronda y se verá las caras con Guillermo García López.