(video) Murray, monarca del Masters 1000 de París | Digitall Post : Digitall Post
Deportes andy murray john isner master 1000 numero paris bercy ranking mundial atp tenista britanico uno

(video) Murray, monarca del Masters 1000 de París

PARÍS, FRANCIA.- Andy Murray, hizo buenos los pronósticos aunque tuvo que sufrir más de los esperado. Sin embargo el británico se coronó en el Master 1000 de París-Bercy, luego de dar cuenta de John Isner de Estados Unidos.

Murray, necesitó de 2 horas y 16 minutos para dejar parciales de 6-3, 6-7 (4) y 6-4, en un partido que calificó como «increíblemente duro» nada más terminar.

Con este triunfo y la sorpresiva derrota de Novak Djokovic el pasado viernes, Murray amanecerá este lunes como el número uno del ranking de la ATP. A sus 29 años, se convertirá en el segundo jugador de mayor edad en alcanzar la cima, y lo hará en gran parte por su increíble segunda mitad de la temporada, donde ha ganado 60 partidos y solo ha cedido cinco, con 8 títulos y 11 finales.

Los 400 puntos que le da su victoria en el torneo francés le darán algo de margen antes de la última gran batalla de la temporada en Londres, en la cual seguramente se medirá de nuevo ante Djokovic por la supremacía total de la ATP.