Serie A: Nápoles y Lazio, negocian empate | Digitall Post : Digitall Post
Deportes empate keita balde lazio marek hamsik napoles negociar empate serie a italiana

Serie A: Nápoles y Lazio, negocian empate

ITALIA.- Las escuadras de Nápoles y Lazio, negociaron empate este sábado, gracias a anotaciones del eslovaco Marek Hamsik y del senegalés Keita Baldé.

Las anotaciones cayeron en los minutos 52 y 54, en el marco de un encuentro intenso.

El técnico napolitano Maurizio Sarri apostó por el belga Dries Mertens como falso nueve, acompañado por Lorenzo Insigne y el español José Callejón, mientras que el Lazio saltó al campo con un 3-5-2 con Ciro Immobile y el excanterano del Barcelona Keita en la delantera.

Ambos conjuntos planearon un partido con ritmos altos y crearon ocasiones con buena continuidad aunque no lograron abrir el marcador en la primera mitad.

Immobile y el serbio Sergej Milinkovic Savic generaron los mayores peligros para el Lazio, en tanto que Mertens fue el más activo de los napolitanos y se acercó al gol con unos remates desde fuera del área. Sin embargo, la reanudación fue espectacular desde el comienzo, con dos goles en el espacio de dos minutos.

Es un punto importante para los visitantes, ya que les permite mantener la cuarta plaza, precisamente por delante del Nápoles.

En el partido que abrió la jornada, el Torino goleó 5-1 al ascendido Cagliari y, liderado por un doblete del internacional italiano Andrea Belotti, se acercó a las plazas europeas de la Serie A.

El conjunto turinés confirmó su gran potencial ofensivo y marcó merced al citado Belotti, el serbio Adem Ljajic, Marco Benassi y Daniele Baselli. Federico Melchiorri firmó el tanto del honor para los visitantes.