NFL: Empacadores sufren en triunfo ante Detroit | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aaron rodgers aficionados eddie-lacy empacadores jordy-nelson leones mariscal nfl partido rivales semana-3 triunfo

NFL: Empacadores sufren en triunfo ante Detroit

GREEN BAY.- Aaron Rodgers y compañía sufrieron este domingo en la victoria de 34-27 ante los Leones de Detroit, quienes por poco y les sacan el juego en la semana 3 de la NFL.

Con un gran inicio por parte de los Empacadores en la primera mitad del juego, Aaron Rodgers dominaba por aire a los Leones quienes no podían frenarlos, Eddie Lacy quien regresa a la ofensiva corrió volviendo loca a la defensiva rival, Jordy Nelson también haría lo suyo con dos anotaciones en el juego.

Pero el regreso de Detroit, fue producto de Matt Stafford quien conectó tres pases de anotación haciendo sufrir a Rodgers y compañía quienes observaban como los Leones se acercaban peligrosamente en el marcador. El último cuarto, Eddie Lacy lograría conseguir el primero y diez necesario para así asegurar el triunfo para su equipo. Aaron Rodgers consiguió 205 yardas por la vía aérea en tanto que Matt Stafford cerraría con 385 y una intercepción.