Nishikori avanza en Roma | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados kei nishikori master 1000 parciales partidos roma viktor-troicki

Nishikori avanza en Roma

ROMA.- Kei Nishikori logró avanzar a la siguiente ronda del Master 1000 de Roma al vencer a Viktor Troicki por parciales de 5-7, 6-2 y 6-3.

digitallpost-kei1

Con buenos movimientos el japonés Nishikori avanzó a la siguiente ronda del Master 1000 de Roma después de haber iniciado abajo en el primer set, Nishikori no desaprovechó los errores de Troicki quien no pudo hacer mucho en el segundo set.

digitallpost-kei3

Para el tercer set, Kei Nishikori lograría pasar sin problemas ante el serbio el cual ya no reaccionó, con este triunfo Nishikori pasa a la siguiente ronda en espera de su rival el cual saldrá del encuentro entre Richard Gasquet o Andreas Seppi.