Nishikori saca apretado triunfo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados fabio-fognini kei nishikori mutua-open octavos de final tenis torneo

Nishikori saca apretado triunfo

MADRID.- Con un partido sumamente peleado el japonés se impuso al italiano Fabio Fognini  por parciales de 6-2, 6-3 y 7-5 con ello, Kei Nishikori sigue en pie en el Torneo Mutua de Madrid.

Un primer set sin mucho esfuerzo así inició el camino para Kei Nishikori quien venció rápido y con mucha contundencia a Fabio Fognini, quien sufrió un poco al inicio del encuentro.

Para el segundo set, Fognini retomó el camino apretando con saques potentes a Nishikori para así enderezar el camino y poner el marcador en un 6-3 el cual le daba muchas esperanzas a Fognini de hacerle la maldad al japonés.

El tercer set resultó el más peleado, ambos tenistas corrieron sobre la arcilla sin descanso, pero al final Kei Nishikori se levantó con un muy apretado resultado de 7-5 sufriendo en su camino en el torneo.