Niza rescata el empate a un gol ante Toulouse | Digitall Post : Digitall Post
Deportes empate goles liga francia niza partido toulouse

Niza rescata el empate a un gol ante Toulouse

TOULOUSE, Francia.- El equipo del Niza no pudo sacar un mejor resultado de su visita al local Toulouse y se conformó con el empate 1-1 conseguido este día, lo que le impide meterle más presión al sublíder de la Liga 1 francesa, el AS Mónaco, en la tabla general.
En partido de la fecha 34 del campeonato francés disputado en el estadio Municipal, las acciones de gol se registraron en tan solo tres minutos y después de ello los dos equipos intentaron pero no pudieron irse con más.
La escuadra local supo capitalizar la ocasión de gol que generó para adelantarse en el marcador con el tanto de Corentin Jean en el minuto 56, mientras que tres minutos después, Valentin Eysseric emparejó las cosas en el 59.
El punto obtenido en esta complicada visita, le permite al cuadro de Niza mantenerse en la tercera posición de la tabla general sin inquietar a los líderes y en zona de boleto europeo con 74 puntos, mientras el Toulouse arribó a 42 unidades y está a mitad de la clasificación.