Nueva derrota del Granada, sigue en puestos de descenso | Digitall Post : Digitall Post
Deportes arquero mexicano derrota granada guillermo ochoa jornada-26 leganes liga espanola puestos-de-descenso

Nueva derrota del Granada, sigue en puestos de descenso

ESPAÑA.- El conjunto del Granada, en el cual milita el arquero mexicano Guillermo Ochoa, cayó este sábado 1-0 ante el Leganés, en juego de la jornada 26 de la Liga española. El resultado, le obliga a seguir en puestos de descenso.

El autor del solitario tanto de la derrota, fue el venezolano Darwin Machís, paradójicamente cedido por el Granada al Leganés. La anotación cayó en el minuto 83.

En un partido en que ambos equipos luchaban por alejarse de los puestos de peligro, el Leganés se mostró más dominador, controlando el balón, pero se encontró con un Granada muy fuerte en defensa, pero que apenas molestó al portero contrario. En la segunda parte, el conjunto local, prácticamente encerró al Granada en su área, pero tuvo que esperar casi hasta el final del partido para hacer el gol de la victoria.

Como señalamos previamente, la derrota deja al Granada en puestos de descenso, mientras que el Leganés se coloca a cinco puntos de la zona de peligro.