Ochoa colabora en victoria del Granada | Digitall Post : Digitall Post
Deportes arquero mexicano belga-andreas-pereira granada guillermo ochoa las-palmas liga española de futbol victoria

Ochoa colabora en victoria del Granada

ESPAÑA.- En el último juego de la jornada 21 de la Liga española, el Granada se impuso 1-0 a Las Palmas, con gol del belga Andreas Pereira y una gran actuación del guardameta mexicano Guillermo Ochoa.

Pereira conectó una volea desde la frontal del área que entró por la escuadra y sirvió para que el conjunto entrenado por Lucas Alcaraz lograra la victoria y abandone el farolillo rojo de la clasificación.

El otro elemento clave fue la actuación del portero local Ochoa que, a pesar del asedio de Las Palmas, mantuvo a cero el arco con varias paradas de mérito, sobre todo en los últimos minutos del encuentro.

Faltando 22 minutos para la conclusión debutó con el equipo de Las Palmas, su fichaje estelar del mercado de invierno, Jesé Rodríguez, cedido por el París Saint-Germain hasta el final de la temporada. El antiguo atacante del Real Madrid falló una ocasión clara en el 73.