Ochoa y Granada, reciben "tanque de oxígeno" | Digitall Post : Digitall Post
Deportes alaves arquero mexicano granada guillermo ochoa jornada-25 liga espanola victoria

Ochoa y Granada, reciben «tanque de oxígeno»

ESPAÑA.- El arquero mexicano Guillermo Ochoa y el conjunto del Granada, recibieron un auténtico «tanque de oxígeno», tras imponerse 2-1 al Alavés, en juego de la jornada 25 de la Liga española.

Ochoa estuvo presente los 90 minutos, con una buena actuación para la escuadra que comanda el estratega Lucas Alcaraz.

El marcador se abrió, gracias al mediocampista ghanés Mubarak Wakaso, al 38, quien de pierna zurda envió el esférico para vencer al guardameta Fernando Pacheco. En la segunda mitad, el Granada tomaba ventaja de 2-0 por conducto del español Isaac Cuenca.

Alavés reaccionó al 57 gracias a Víctor Camarasa a pase del delantero paraguayo Óscar Romero, para dejar el 2-1 definitivo. Con este resultado, los rojiblancos se ubican en la décima octava posición con 19 unidades.