Ganan cuatro oros y una plata paratletas mexicanos en GP de Berlín : Digitall Post
Deportes berlin conquistan grand-prix mexicanos oro Paratletas plata

Ganan cuatro oros y una plata paratletas mexicanos en GP de Berlín

La Selección Nacional de paratletismo que compitió en el Grand Prix 2018, conquistó cuatro medallas de oro y una presea de plata en competencias de de pista y campo.

Dos medallas de oro se quedaron para Rosa María Cázares, la primera en la disciplina de impulso de bala F55, con una marca de 7.43 metros y quedó ubicada en el primer lugar del ranking mundial.

En lanzamiento de disco F55, también obtuvo la medalla de oro, con una marca de 21.17 metros, que la coloca en segunda posición del ranking mundial.

También el oro fue para Daniela Velasco Maldonado, en categoría abierta de mil 500 metros planos, al finalizar con un tiempo de 4 minutos, 51 segundos, 78 centésimas.

Oro y plata para Mónica Rodríguez Saavedra

Obtuvo la medalla áurea al coronarse en la final de 800 metros T11, con un tiempo de 2 minutos, 25 segundos, su segunda mejor marca personal, y la presea de plata en mil 500 metros T11, con 5 minutos, 5 segundos.

Jesús Manuel Martínez Valles se ubicó entre los mejores ocho del ranking mundial, en la prueba de 400 metros T12, con un tiempo de 51.70 segundos.