Partidazo de Titanes al ganar a Águilas de Filadelfia 26-23 en NFL : Digitall Post
Americano aguilas de filadelfia carson-wentz Liga Nacional de Futbol Americano marcus mariota titanes de tennessee

Partidazo de Titanes al ganar a Águilas de Filadelfia 26-23 en NFL

* Titanes de Tennessee logró su tercera victoria en la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al derrotar al campeón Águilas de Filadelfia en tiempo extra
Delfines sufre su primera derrota de la temporada 2018 ante Patriotas
* En el cierre de la jornada dominical, los Cuervos de  dieron cátedra a Pittsburgh y ganaron 26-14

Titanes de Tennessee logró este domingo su tercera victoria en la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al derrotar 26-23 al campeón Águilas de Filadelfia en tiempo extra, en juego de la semana cuatro.

El mariscal de Titanes, Marcus Mariota, envió un pase de 10 yardas a Corey Davos con solo 12 segundos faltantes en la prórroga para sellar la victoria de los locales, que ponen su record en tres ganados y una derrota.

Previamente, Filadelfia logró un gol de campo de 37 yardas que forzaba a los locales a anotar en su siguiente ofensiva. El propio Jake Elliot mandó el partido a tiempo extra con patada de 30 yardas cuando quedaban 18 segundos en el último cuarto, para el 20-20 parcial.

El duelo de quarterbacks fue muy parejo. Por Águilas, Carson Wentz lanzó para 348 yardas, apenas cuatro más que Mariota y ambos tuvieron dos pases de anotación.

Titanes está empatado con Jaguares en la cima de la División Sur de la Conferencia Americana, ambos con marca de 3-1.

Delfines sufre primera derrota de temporada 2018 en NFL ante Patriotas

El equipo Delfines de Miami perdió su etiqueta de invicto, tras sufrir el primer descalabro de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), por 7-38 ante Patriotas de Nueva Inglaterra en el Gillette Stadium.

En partido de la Semana 4 de la NFL, Patriotas anotó un gol de campo en el primer cuarto y logró tres anotaciones en el segundo periodo, con recepción de 55 yardas de Cordarrelle Patterson, acarreo de 22 de James White y recepción de nueve de Phillip Dorsett.

Nueva Inglaterra aumentó la ventaja en el tercer cuarto por conducto de Sonny Michel en una corrida de 10, en lo que fue su primera anotación de su carrera y se convirtió en el primer novato de Patriotas en superar las 100 yardas.

El mariscal de campo de «Pats», Tom Brady, terminó con tres pases de anotación para un total de 274 yardas.

Delfines logró su touchdown con pase del mariscal Ryan Tannehill a Frank Gore, para el marcador final de 38-7, en lo que fue el único daño que le pudo hacer a la defensiva de los «Pats».

Osos apalea a Tampa en NFL 2018 con seis pases de anotación de Trubisky

El mariscal de campo de Osos, Mitch Trubisky, lanzó este domingo seis pases de anotación para enfilar a Chicago a una paliza de 48-10 sobre Bucaneros de Tampa Bay, en partido de la semana cuatro de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

En la mejor actuación de su carrera, Trubisky terminó con 19 pases completos y 354 yardas y media docena de anotaciones, la máxima cantidad en un partido esta temporada, igualando a Patrick Mahomes.

Trubisky conectó dos pases a las diagonales con el receptor abierto Taylor Gabriel y el corredor Tarik Cohen acumuló 174 yardas totales y un touchdown para conformar el abultado marcador ante la defensiva de Bucaneros, que permitió 483 yardas totales.

En Jacksonville, con gran actuación de su quarterback, Blake Bortles, Jaguares derrotó por 31-12 a Jets de Nueva York.

Bortles completó 29 de 38 pases para finalizar con 388 yardas con dos pases de anotación y una intercepción y el receptor Dede Westbrook capturó nueve pases para 130 yardas.

El pateador de Jaguares, Josh Lambo logró tres goles de campo de 32, 22 y 54 yardas en la primera mitad.

El mariscal de campo novato de Jets, Sam Darnold, completó 17 de 34 pases para 167 yardas con un pase de touchdown, sin intercepciones.

Vaqueros logra segundo triunfo en temporada 2018 NFL, ahora ante Leones

Con un gol de campo de Brett Maher en los segundos finales, Vaqueros de Dallas venció 26-24 a Leones de Detroit, para sumar su segunda victoria de esta temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), dentro de la Semana 4.

En el AT&T Stadium, el pateador novato Maher conectó su cuarto gol de campo de 38 yardas a punto de concluir el encuentro, para darle la victoria a los jugadores de la «estrella solitaria».

Leones se puso en ventaja antes de la pausa de los dos minutos, cuando el mariscal de campo Matthew Stafford conectó un pase de anotación de 38 yardas a Golden Tate.

El corredor de Vaqueros, Zeke Elliott, registró la mejor cifra de su carrera con 240 yardas totales: 152 por tierra y 88 por aire, además de un touchdown como receptor.

En otro resultado, el pateador de Potros de Indianápolis, Adam Vinatieri, conectó un gol de campo de 42 yardas en el tercer cuarto ante Texanos de Houston, el número 566 en su carrera, para convertirse en el máximo anotador de todos los tiempos de la NFL, al superar al miembro del Salón de la Fama, Morten Andersen.

Algunas de las marcas que siguen en poder de Vinatieri, son las de más goles de campo conectados con éxito de manera consecutiva, que es de 44, además suma 56 goles de campo en postemporada y 234 puntos anotados en playoffs.

Cuervos vence 26-14 a Acereros en Domingo por la Noche de la NFL

Cuervos de Baltimore venció por 26-14 a los Acereros de Pittsburgh, en el Domingo por la Noche de la semana cuatro de acción en la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), en el Heinz Field.

Cuervos se puso en ventaja 14-0 en el primer cuarto, con dos pases de anotación del mariscal de campo Joe Flacco a John Brown, de 33 yardas, y a Alex Collins, de tres yardas, con los puntos extra de Justin Tucker.

Acereros tuvo un buen segundo período para empatar 14-14, con dos goles de campo de Chris Boswell de 34 y 39 yardas y pase de Ben Roethlisberger de 26 yardas a Antonio Brown y la conversión de dos puntos y así terminó la primera mitad.

La defensiva de Cuervos dominó el resto del partido sin permitir anotaciones y lograr el triunfo con cuatro goles de campo de Justin Tucker de 47, 49, 28 y 21 yardas, para conformar el score final de 26-14.

Del lado «emplumado» Flacco finalizó con dos pases de anotación y 363 yardas, mientras «Big Ben» sumó 274 yardas para Acereros, con un pase de touchdown y una intercepción.