Por lluvia, suspenden el encuentro entre Murray y Stepanek | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andy murray parciales partido radek-stepanek roland-garros ronda

Por lluvia, suspenden el encuentro entre Murray y Stepanek

PARÍS.- El encuentro de primera ronda del Torneo Roland Garros, entre Andy Murray y Radek Stepanek fue suspendido este lunes y se reanudará el martes, de acuerdo a lo anunciado por oficiales del evento.

El partido presentaba parciales de 6-3, 6-3, 6-0 y 4-2. Un juego muy complicado para el británico Andy Murray que se encontraba contra la pared ante un Radek Stepanek que presionaba constantemente, al grado de que llevó al encuentro al cuarto set, sin nada para nadie.

La falta de luz y la presencia de lluvia fueron los motivos que orillaron a la suspensión del encuentro, el cual ya señalamos, se reanudará el martes. Sobra decir que este descanso le dará a Murray un respiro, permitiéndole checar los errores que tuvo en el encuentro.