Premier: Alexis con doblete da triunfo al Arsenal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alexis sanchez arsenal bournemouth goles liga premier semana 13 temporada torneo

Premier: Alexis con doblete da triunfo al Arsenal

INGLATERRA.- Alexis Sánchez le dio el triunfo al conjunto del Arsenal este domingo, al vencer 3-1 al Bournemouth, en duelo de la semana 13 de la Liga Premier celebrado en el estadio de los Emirates.

El chileno abrió el marcador el minuto 12 de acción, así el Arsenal se ponía al frente en un duelo donde los locales empezaban a dominar, al 23 el Bournemouth pondría el empate por conducto de Callum Wilson quien vencería al Petr Cech finalizando los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Theo Walcott marcaba el 2-1, el duelo fue cerrado y la pelea por el esférico fue buena por ambos conjuntos, partido que al paso de los minutos se cerraba más y ambas defensas sobresalían en un duelo fiero. Pero ya en tiempo de compensación, nuevamente Alexis Sánchez con gran remate de pierna derecha ponía el balón lejos del alcance de Adam Federici y le daría la victoria al Arsenal 3-1.