Premier: Alexis da el triunfo al Arsenal, vence 2-0 al Hull City. | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alexis sanchez arsenal cancha estadio hull-city liga premier temporada

Premier: Alexis da el triunfo al Arsenal, vence 2-0 al Hull City.

INGLATERRA.- Con dos estupendos goles del chileno Alexis Sánchez, el conjunto del Arsenal se impone en el marcador 2-0 ante el Hull City en la semana 25.

Duelo muy disputado celebrado en la cancha de los Emirates, donde el conjunto del Arsenal recibía este sábado al Hull City, los visitantes dieron inicio presionando y poniendo en aprietos a la defensa del Arsenal; en la cual controlaba las llegadas de Oumar Niasse y Lazar Mrkovic.

Avanzaban los minutos y el cuadro local nivela las cosas y se tiraba al frente buscando pegar primero, y así se dio al 34 de acción, Alexis Sánchez ponía al frente al Arsenal con un potente disparo raso al palo izquierdo venciendo al arquero Eldin Jakupovic, y mandando al término del primer tiempo.

Para la parte complementaria, el segundo gol llegaría en tiempo de compensación al 93 por la vía del penal, nuevamente Alexis Sánchez marcaba el segundo de la tarde y le daría la victoria al Arsenal con el que se mantiene en la pelea.