Premier: Chelsea amarra el liderato | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea diego costa gary-cahill goles hull-city liderato liga premier semana-22

Premier: Chelsea amarra el liderato

INGLATERRA.-Con firmeza el Chelsea se colocó como el líder absoluto al vencer 2-0 al Hull City en duelo de la semana 22 de la Liga Premier, con goles de Costa y Cahill.

Con buen arranque de partido el Chelsea recibía al Hull City en duelo correspondiente de la semana 22 de la Premier, un primer tiempo parejo y con llegadas de peligro para ambos lados, los blues afinaban detalles sobre la marcha de los primeros 30 minutos, Diego Costa abriría el marcador al 47 acciones mandando al Chelsea con la victoria momentánea al descanso.

Ya para segundo tiempo, el Chelsea dominante sobre el terreno de juego, Eden Hazard, Diego Costa y Pedro acechaban peligrosamente el marco de Eldin Jakupovic del Hull City, las acciones seguían en el partido que era ya de una sola parte, y al 81 Gary Cahill con un gran cabezazo el australiano marcaba el segundo tanto para el Chelsea, consiguiendo la victoria en casa y así amarrando el liderato de la Liga Premier.