Premier: Chelsea inamovible como líder | Digitall Post : Digitall Post
Deportes cesc-fabregas chelsea diego costa estadio goles lider marcador pedro semana-liga-premier swansea

Premier: Chelsea inamovible como líder

INGLATERRA.- Restan doce fechas para culminar la temporada de la Liga Premier y Chelsea sigue imponiéndose, este sábado golea 3-1 al Swansea, para preservar su privilegio como puntero en la Liga Inglesa.

El primer tanto llegó al minuto 19, el español Cesc Fábregas de pierna derecha abrió el marcador para los locales. Casi al cierre del primer tiempo, los visitantes descontaron, Fernando Llorente con buen remate de cabeza emparejaba el marcador.

En la segunda parte, Chelsea consiguió ampliar el marcador al 72, Pedro ponía al frente a los blues 2-1, los minutos corrieron y una buena jugada iniciada por Eden Hazard quien metió un centro al área para que Diego Costa, rematara enviando el balón a las redes. Al cumplirse la semana 26 de la Premier, este triunfo parece desmoronar las aspiraciones del resto de los competidores.