Premier: Chelsea se despacha con 3 al Burnley | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados blues burnley chelsea eden hazard entrenador goles liga premier locales partido rival william

Premier: Chelsea se despacha con 3 al Burnley

LONDRES.- Con goles de Hazard, William y Moses el conjunto del Chelsea goleó 3-0 al Burnley, con una gran actuación por parte de los blues.

Estando en casa el Chelsea, recibía al Burnley en duelo de la jornada 3 de la Liga Premier, las acciones del encuentro iniciaron con un gol tempranero a los nueve minutos. Eden Hazard abrió el marcador poniendo al frente a los blues en un partido que sería dominado por los locales.

Para el 41, William ampliaba el marcador venciendo al arquero Tom Heaton del Burnley, para el segundo tiempo, Chelsea siguió con el dominio con un marcador de 2-0 controlaba las acciones en el juego. Al 89, Victor Moses cerraría el marcador con el 3-0 consiguiendo una gran victoria y posicionándose hasta el momento en el primer lugar de la tabla general.