Premier: Chelsea sigue imparable gana 3-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados bournemouth chelsea eden hazard goles lider liga premier pedro semana-18

Premier: Chelsea sigue imparable gana 3-0

LONDRES.- En el arranque de la semana 18 de la Liga Premier, el conjunto del Chelsea se llevó una victoria cómoda de 3-0 ante el Bournemouth con un doblete de Pedro y uno de Eden Hazard. De esta forma, los Blues amarran el liderato, en juego celebrado en el estadio Stamford Bridge.

Partido muy cerrado desde el inicio, el Bournemouth se metía a la casa de los Blues buscando hacerles la maldad, pero los locales lograron nulificar todo intento e hicieron un gran encuentro llevándose el triunfo de 2-0 y así amarrar el liderato de la Liga.

El primer tanto llegaría al minuto 24 de acción con un potente disparo Pedro abría el marcador para el Chelsea y así dominar el primer tiempo, el segundo gol al 49 a cargo de Eden Hazard por la vía penal venciendo al arquero Artur Boruc, y en tiempo de compensación nuevamente Pedro marcaba el doblete en el triunfo del Chelsea en la semana 18 de la Premier.