Premier: Chelsea sin problemas ante el Southampton 2-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea diego costa eden hazard estadio goles partido semana 10 southampon triunfo

Premier: Chelsea sin problemas ante el Southampton 2-0

INGLATERRA.- Eden Hazard y Diego Costa, llevaron este domingo a su equipo el Chelsea a conseguir un valioso triunfo ante el Southampton, y están en la pelea.

Con seis minutos de acción, Eden Hazard marcó el primer tanto del juego poniendo al frente al Chelsea, en un partido que iniciarían con un dominio total en los primeros 45 minutos del primer tiempo ante un rival que no puso mucha resistencia y no pudo frenar , ataques de los blues.

Arrancando el segundo tiempo, Diego Costa de pierna derecha, mandaría el balón al fondo de las redes para poner el 2-0 en el marcador y así controlar el juego hasta el pitazo final, donde el Chelsea con este triunfo se acerca a la pelea por el liderato en esta semana 10 de la Liga Premier.