Premier: Doblete de Marcos Alonso y Chelsea firme como líder | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio goleada goles leicester-city lider liga premier marcos-alonso pedro

Premier: Doblete de Marcos Alonso y Chelsea firme como líder

INGLATERRA.- Chelsea se amarra en el liderato este sábado tras el demoledor triunfo de 3-0 ante el Leicester City, con un doblete de Marco Alonso y uno de Pedro; los blues cierran con un triunfo y se alejan más en la general.

En este jornada 21, el Chelsea actual líder de la Liga Premier, cerró de manera contundente su participación con una buena goleada ante el Leicester City. Una gran exhibición sobre el terreno de juego, el primer tanto llegaría al minuto seis de acción Marcos Alonso, ponía al frente a los visitantes.

Para la segunda parte, al 51 nuevamente Marcos Alonso se hacía presente en el marcador con su segundo gol en el partido, y poniendo al Chelsea 2-0, ya con el control, los visitantes se mantuvieron dominando y aprovechando el descontrol del Leicester que no tenía reacción ante los peligrosos ataques del Chelsea.

Al 71, de cabeza Pedro marcaba el tercer tanto y con este resultado el Chelsea se va de líder y se mantiene como líder y se despega del grupo, mientras el Tottenham le sigue muy de cerca.