Premier: Leicester City vence 2-1 al Swansea City | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arquero goles leicester-city liga premier lukasz-fabianski partido posiciones swansea-city

Premier: Leicester City vence 2-1 al Swansea City

LONDRES.- El conjunto del Leicester City sumó su segunda victoria en esta jornada 3 al vencer 2-1 al Swansea en partido celebrado en el estadio King Power.

Con un poco de complicaciones al final del encuentro, el campeón defensor de la Liga Premier el Leicester City sacó una importante victoria este sábado, corriendo los minutos del encuentro y llegando al minuto 32 de acciones el Leicester se fue al frente en el marcador con un gol de Jamie Vardy venciendo al arquero Lukasz Fabianski del Swansea City.

Con un partido controlado por los locales y arrancando la segunda parte del encuentro, Wes Morgan en una buena acción pondría el 2-0 al minuto 52 para que cuatro minutos después Riyad Mahrez dejarían ir la oportunidad del Leicester City al fallar un penaltie.

Ya casi para el final del partido el Swansea aprovecharía el descuido de la defensa y descontaría para el 2-1 por conducto de Leroy Fer, pero al final el Leicester City se llevaría un importante triunfo amarrando su segundo triunfo en esta jornada 3 de la Liga Premier.