Premier: Liverpool empata 1-1 con el Tottenham Hotspur | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados goles jornada-3 jugadores liga premier liverpool roberto-firminio tottenham-hotspur

Premier: Liverpool empata 1-1 con el Tottenham Hotspur

LONDRES.-Tottenham Hotspur y Liverpool celebraron un juego muy disputado celebrado en el White Hart Lane, con un resultado 1-1 en la jornada 3 de la Liga Premier.

Liverpool dio inicio en gran juego por parte de los reds con el cual el técnico Jurgen Klopp buscaría el triunfo, así daban comienzo los primeros 45 minutos de acción, Liverpool presionaba desde el primer minuto de acción con llegadas de peligro al marco de Michel Vorm del Tottenham.

Las primeras oportunidades de goles serían para el visitante Roberto Firmino y Philippe Coutinho, acechaban el marco rival, mientras que la defensa del Tottenham contenía los embates del Liverpool.

En el minuto 43, de penal, James Milner, ponía al frente a los visitantes, y para la parte complementaria, Liverpool no pudo mantener la ventaja y el Tottenham reaccionó de buena manera y consiguió emparejar el marcador con un buen disparo de Danny Rose, mandó el balón a las redes y así el 1-1 con el cual el partido finalizaba.