Premier: Manchester City, como visita, logra cómodo triunfo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio goles leroy-sane liga premier manchester city sergio-aguero Sunderland

Premier: Manchester City, como visita, logra cómodo triunfo

INGLATERRA.- Cómodo triunfo el día de hoy para el conjunto de Pep Guardiola en su visita al estadio Light, con goles de Sergio Agüero y Leroy Sané, el Manchester City vence 2-0 al Sunderland.

Encuentro que cerraba las acciones de la semana 27 de la Liga Premier, y la figura sin duda fue el argentino Sergio Agüero quien marcó su el primer gol al minuto 42 del lapso inicial, con un remate perfecto venciendo al arquero Jordan Pickford del Sunderland; en éstas condiciones concluyeron los 45 minutos iniciales.

Leroy Sané, también clave en el triunfo de su equipo, al 59 de acción el alemán consiguió el segundo tanto de la victoria del ManCity, a pase de David Silva, Sané no dudo y remató con potencia para poner el balón al fondo de las redes dándole el triunfo a los visitantes, con esta victoria el Manchester City se mantiene en la pelea por el liderato de la Liga Premier.