Premier: Manchester United cae 3-1 ante el Watford | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados david-de-gea etienne-capoue goles liga premier manchester united victoria watford

Premier: Manchester United cae 3-1 ante el Watford

INGLATERRA.-Con goles de Capoue, Zuñiga y Deeney, el Watford doblegó este domingo al Manchester United, goleándolo 3-1, partido celebrado en el estadio Vicarage Road.

Watford se pondría al frente, al minuto 34 del primer tiempo, por conducto de Etienne Capoue venciendo a David De Gea del United, las acciones continuaban y la lucha en la media cancha por el balón fue intensa llegando al final de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el Manchester United arrancaría dominante tirado al frente en busca de igualar las cosas, al 62 Marcus Rashford de los Diablos Rojos emparejaría las cosas en un juego complicado para los visitantes.

Para el 83, Juan Zuñiga adelantaria nuevamente al cuadro local con un 2-1 para que en tiempo de compensación llegará Troy Deeney y marcara el 3-1 definitivo así el Watford se lleva una importante victoria sobre el Manchester.