Premier: Manchester United empata 1-1 con Arsenal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arsenal empate estadio juan mata manchester united olivier giruoud

Premier: Manchester United empata 1-1 con Arsenal

INGLATERRA.- Arrancó la semana 12 de la Liga Premier, con el encuentro entre el Manchester United y el Arsenal, un juego complicado que terminó en un empate 1-1, celebrado en el estadio Old Trafford.

Primer tiempo muy parejo y con llegadas de mucho peligro para ambos cuadros que abrían las hostilidades de la semana 12, los Diablos rojos del Manchester recibían al Arsenal, en un duelo donde el arquero Petr Cech, se lució.

Para el segundo tiempo el Manchester United se fue al frente y consiguió abrir el marcador por conducto de Juan Mata con un gran remate, Arsenal respondió y a un minuto del final; Olivier Giroud con un buen remate de cabeza vencería a De Gea y pondría el 1-1 cerrando un buen encuentro de fútbol.