PSG con liderato provisional | Digitall Post : Digitall Post
Deportes dijon doblete ligue-1 lucas-moura paris saint germain uruguayo-edinson-cavani

PSG con liderato provisional

PARÍS, FRANCIA.- Con un doblete del uruguayo Edinson Cavani y un gol del brasileño Lucas Moura, el París Saint Germain, se impuso 3-0 al Dijon, en el arranque de la sexta jornada de la Ligue 1. Con este resultado, el PSG se coloca momentáneamente en el primer puesto general, al alcanzar 13 puntos, mismos que tiene el Mónaco, conjunto que este miércoles se medirá al Niza.

En la capital francesa el PSG no dejó lugar a la duda ante el Dijon. Al cuarto de hora de juego el húngaro Adam Lang desvió con la espalda un centro del brasileño Maxwell para introducirlo en su portería. Luego Cavani (27) convirtió un penal señalado sobre Adrien Rabiot y Lucas (67) cerró el marcador con un cómodo cabezazo.

El PSG, que busca la regularidad de otras temporadas en el primer año de Unai Emery en el banquillo, supo aprovechar sus opciones ante un recién ascendido que sólo cometió dos errores en la primera parte.