Puebla respira... ya ganó y abandona sótano | Digitall Post : Digitall Post
Deportes goleada jaguares de chiapas jornada-7 liga mx puebla sotano tabla general Torneo Clausura 2017

Puebla respira… ya ganó y abandona sótano

PUEBLA, PUEBLA.- En el cierre de la jornada 7 del Clausura 2017, el Puebla ganó, goleó 3-0 a Jaguares y abandonó el sótano de la tabla general. De esta forma, León contra todo pronóstico se encuentra en el último puesto.

Los poblanos se mostraron mejor en el terreno de juego, a pesar de que en los primeros minutos del encuentro, los felinos buscaron imponerse en territorio enemigo. Al término de la primera mitad, ninguna escuadra se hizo daño.

Para la parte complementaria, Acuña estuvo cerca de poner el segundo para los locales, pero Moi Muñoz salió de buena manera para evitar que el balón terminara en el fondo de las redes.

Pero fue al minuto 60, que las esperanzas de Jaguares de conseguir el empate se desmoronaron, después de que el árbitro señalara un penalti a favor de La Franja.

A pesar de Muñoz estuvo muy cerca de detener el disparo, David Toledo consiguió el segundo de los poblanos que los alejaba de la zona baja de la clasificación.

Puebla iría por más y lo conseguiría, a cinco minuto del silbatazo final, después de que Francisco Torres rematara dentro del área para así sentenciar el marcador.

La Franja consiguió su primera victoria del campeonato, misma que le permite escalar hasta la posición número 17, al llegar a seis unidades, mientras que Jaguares permanece con nueve puntos, en el lugar 10.