Real Madrid 5-2 al Osasuna; Cristiano se estrena en la Liga | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados cristiano ronaldo estadio goleada jugadores luka-modric osasuna pepe real madrid santiago-bernabeu sergio-ramos

Real Madrid 5-2 al Osasuna; Cristiano se estrena en la Liga

ESPAÑA.- Cristiano Ronaldo hizo su presentación con los merengues abriendo el marcador a los seis minutos de acción para dar inicio a la goleada de 5-2 sobre el Osasuna.

Después de no estar presente en el comienzo de la Liga, el astro del Real Madrid se presentó con un gol a los seis minutos del juego, partido dominado por el cuadro del Zidane, aun estando abajo por la mínima el Osasuna pudo controlar las llegadas peligrosas del Real Madrid durante los primeros 37 minutos del partido, y al 40 Danilo pondría el 2-0 venciendo a Nauzet Pérez del Osasuna, al 45+1 Sergio Ramos cerraría la cifra en 3-0, finalizando así los primeros 45 minutos de acción y dando un respiro para los visitantes.

Iniciando las acciones en la parte complementaria, Pepe marcaría el cuarto gol para los merengues dándose un festín de goles en el Santiago Bernabéu, las acciones continuaban y la presión era cada vez mayor para los visitantes que contenían las bravas llegada del Real Madrid.

Al 62 el croata Luka Modric, mandaría el balón a las redes marcando el quinto pepino; el Osasuna carente de reacción. Un error en la marca del cuadro merengue, daría la oportunidad a Oriol Riera de descontar para los visitantes, y al 78 David García vencería a Kiko Casilla para ubicar el marcador más decoroso de 5-2 finalizando el partido con triunfo merengue.