Real Madrid con doblete de Bale vence 3-0 a la Real Sociedad | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados cristiano ronaldo gareth bale goles james rodriguez marco-asensio real madrid real sociedad triunfo

Real Madrid con doblete de Bale vence 3-0 a la Real Sociedad

ESPAÑA.- Con gol de Marco Asensio y un doblete de Gareth Bale, el Real Madrid se levantó con el triunfo goleando 3-0 a la Real Sociedad.

Real Madrid cerró su encuentro con una goleada a la Real Sociedad en un choque dominado por los merengues desde el inicio, arrancando el partido y con tan solo dos minutos de acción Gareth Bale remató de cabeza para vencer a Gerónimo Rulli y abrir el marcador 1-0, el partido seguía y el cuadro merengue presionaba con todo a la Real Sociedad.

A los 40 minutos, Marco Asensio pondría el 2-0 para irse al descanso con la ventaja en el marcador, para la segunda parte y con el 2-0 el Real Madrid bajó la intensidad manejando el balón y controlando el juego a placer, al 79 el mexicano Carlos Vela entró de cambio al partido pero el mexicano no pudo hacer mucho al frente tras la buena marca del Real Madrid.

Ya para el final del encuentro se presentaba la oportunidad de nuevo para el galés quien no la dejaría pasar y en tiempo de compensación, Bale marcaría el 3-0 para darle el triunfo a los merengues, Cristiano Ronaldo no estuvo presente en el cuadro titular ni en la banca.