Real Madrid tropieza de nueva cuenta | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Celta de Vigo copa del rey cuartos de final derrotas consecutivas juego de ida real madrid

Real Madrid tropieza de nueva cuenta

MADRID, ESPAÑA.- El Real Madrid parece que ha caído en un bache. Este miércoles, en juego de cuartos de final de la Copa del Rey, cayó derrotado 2-1 ante el Celta de Vigo, por lo que marcó su segundo tropiezo consecutivo tras llegar a un total de 40 juegos sin derrota.

El Real Madrid controló las acciones del partido, pero sus atacantes desperdiciaron muchas ocasiones de gol, lo que hizo que los visitantes pudieran mantener su arco en cero y después golpear a su rival con sendos contragolpes en la segunda parte.

Las anotaciones del equipo dirigido por el argentino Eduardo Berizzo corrieron por cuenta de Iago Aspas a los 64 minutos y de Jonny Castro a los 70. Marcelo descontó para el Madrid a los 69.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles. En el otro encuentro de la jornada el Alavés derrotó también a domicilio 2-0 al Alcorcón, equipo que milita en la segunda división del fútbol español. Los dos goles del Alavés fueron marcados por Ibai Gómez.