Real Madrid y Villarreal con empate 1-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio fecha-5 goles kiko-casilla partido real madrid santiago-bernabeu villarreal

Real Madrid y Villarreal con empate 1-1

ESPAÑA.- Real Madrid con todo y su dominio no pudo este miércoles ante el Villarreal, y ambos equipos se tuvieron que conformar con el empate 1-1 en el Santiago Bernabéu de la fecha 5.

Partido complicado para el cuadro merengue que enfrentaba al Villarreal en el compromiso de media semana del fútbol español. El duelo fue cerrado, ya con la presencia de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale el Real Madrid se tira al frente ante una dura defensa, para el final del primer tiempo, el Villarreal se iría al frente por la vía del penal, Bruno fue el encargado y vencería a Kiko Casilla, para el 1-0.

Remando el Real Madrid cambió la tónica para la parte complementaria y a tres minutos de haberse reanudado el juego, Sergio Ramos, se sumaba al frente para igualar en el marcador para los merengues que tenían enfrente un duro rival, el juego continuaba y los minutos corrían y al final del juego ambos equipos se tendrían que conformar con el empate en partido de la fecha 5 de España.