Reaparece Bale, anota y el Madrid gana | Digitall Post : Digitall Post
Deportes espanyol gareth bale jornada-23 liga espanola partidos-consecutivos-anotando real madrid record victoria

Reaparece Bale, anota y el Madrid gana

MADRID, ESPAÑA.- El galés Gareth Bale, retornó a la actividad tras tres meses fuera por lesión, anotó y ayudó a que el Real Madrid se impusiera 2-0 al Espanyol, en juego de la jornada 23 de la Liga Española.

Los merengues, con 52 puntos de mantienen de manera provisional a la cabeza de la clasificación general, con 4 puntos por arriba del Barcelona, que este domingo recibe al Leganés. Por otro lado, el Real Madrid tiene dos juegos menos que sus perseguidores, por lo que la situación comienza a perfilarse favorable en la carrera por el título para los hombres de Zinedine Zidane.

El equipo blanco, que venía de derrotar 3-1 al Nápoles el miércoles en la ida de octavos de la Liga de Campeones, empezó a encarrilar su partido contra el Espanyol con un tanto de Álvaro Morata en el minuto 33. Bale comenzó como suplente y entró en el partido en el minuto 71, en lugar de Morata. El gol de la estrella galesa llegó en el 83, para certificar el triunfo.

El galés,  jugaba desde noviembre, tras ser operado por una luxación en el tobillo derecho, que había sufrido ante el Sporting de Lisboa en la Liga de Campeones.

La victoria de este sábado permitió además batir otro récord de la historia del club, el de partidos consecutivos marcando, cuya cuenta eleva ahora a 42, desde su 0-0 ante el Manchester City en la ida de semifinales de la pasada Champions.