Rusia 2018: Alemania sin problemas ya gana 3-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alemania eliminatorias estadio goles grupo rusia 2018 sami khedira san marino

Rusia 2018: Alemania sin problemas ya gana 3-0

SERRAVALLE.- Con goles de Khedira, Jonas Hector y Serge Gnabry, la selección de Alemania ya se impone por 3-0 al conjunto de San Marino en juego de Eliminatorias rumbos a Rusia 2018.

Partido que es dominado por Alemania, en su visita a la cancha de selectivo de San Marino, con dos muy tempraneros el conjunto teutón se ponía al frente muy rápido con el primer gol en el minuto siete de acción de Sami khedira, para que dos minutos después Serge Gnabry ya tuviera a los alemanes arriba 2-0.

Antes de ir al descanso, nuevamente los teutones se tiraban al frente y una buena jugada de Jonas Hector, pondría el marcador más cómodo para los visitantes venciendo rápidamente a la defensa de San Marino que al término de los primeros 45 minutos Alemania es superior y ya marca la diferencia 3-0.