Rusia 2018: Con dos de Cristiano Portugal gana 4-1 a Latvia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados cristiano ronaldo delanteros eliminatorias estadio latvia portugal rusia 2018 william

Rusia 2018: Con dos de Cristiano Portugal gana 4-1 a Latvia

CIUDAD DEL FARO.- Con dos buenos goles de Cristiano Ronaldo (28, 85) el conjunto de Portugal se levantó con la victoria en el estadio Algarve ante la selección de Latvia con un marcador de 4-1 en juego de Eliminatoria.

Portugal barrió con Latvia este domingo con un juego donde los lusitanos tuvieron un buena noche estando en casa, un partido que inició parejo pero al paso de los minutos Cristiano y compañía dominaron, al minuto 28 Cristiano Ronaldo adelantó a su equipo en la primera parte.

Mientras que en la segunda mitad llegarían todos los goles, al 67 Arturs Zjuznis ponía el empate a 1-1, de ahí el conjunto de Portugal presionó y los goles se dieron al 69 William Carvalho ponía el 2-1, Cristiano se haría presente de nuevo con un tiro de penal que acabaría en gol y en el 3-1 y en tiempo de compensación Bruno Alves cerraba el 4-1 en un duelo bueno para los lusitanos en su camino a Rusia 2018.