Rusia 2018: Corea del Sur se impone 2-1 a Uzbekistán | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados asia corea del sur eliminatorias entrenador estadio goles grupo a rusia 2018 uzbekistan

Rusia 2018: Corea del Sur se impone 2-1 a Uzbekistán

SEOGWIPO.- El conjunto de Corea del Sur se impuso este martes 2-1 a l selectivo de Uzbekistán en duelo de Eliminatoria rumbos a Rusia 2018 correspondiente al grupo A, celebrado en el estadio de Seúl World Cup.

Con dos buenos goles de por parte de Corea del Sur, bastaron en un duelo muy fuerte y de mucho roce en la cancha durante todo el primer tiempo ambas selecciones tuvieron muchas oportunidades de gol, pero serían los visitantes quienes se irían al frente muy rápido en el marcador al 25 Marat Bikmaev adelantaría a Uzbekistán en el marcador para cerrar los primeros 45 minutos e irse al descanso.

La reacción no se hizo esperar cuando se reanudaron las acciones, en la parte complementaria la escuadra de Corea del Sur, no tardó en marcar el gol del empate el cual llegaría al minuto 67 de acción, Taehee Nam, con un ir y venir en la cancha los locales aprovecharon un errores y al 85 Jacheol Koo; le daría el triunfo a los coreanos que cierran esta fecha con un buen triunfo y gran regreso en el juego en busca de un boleto a Rusia 2018.