Rusia 2018: Hungría golea 4-0 a Andorra | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andorra eliminatorias estadio goles hungria jugadores marcador rusia 2018 selecciones

Rusia 2018: Hungría golea 4-0 a Andorra

BUDAPEST.- Hungría con un buen desempeño este domingo logró contundente 3-0 al selectivo de Andorra, en su camino al Mundial de Rusia 2018 en el estadio de Groupama.

El encuentro tuvo verificativo en casa de Hungría, partido donde el conjunto magyar fue dominante desde el principio a los visitantes quienes cargaron con una feria de goles. Al 33 Zoltan Gera con un disparo potente sometería al arquero de Andorra José Antonio Gómes, abriendo el marcador y encaminando a su selección a una victoria, al 43 Adam Lang pondría el 2-0 y así el final del primer tiempo, para la parte complementaria Andorra no pudo contrarrestar los ataques y el buen control de Hungría.

Al 73 Adam Gyurcsó amplió el marcador 3-0 y ya para el final Adam Szalai cerraba la cifra con el cuarto gol, para que Hungría se llevará una contundente y rápida victoria de 4-0 sobre Andorra en juego eliminatoria del grupo B.