Rusia 2018: Japón con triunfo ante Arabia Saudita 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arabia saudita eliminatorias goles grupo b hiroshi kiyotake japon porteros rusia 2018 tecnicos

Rusia 2018: Japón con triunfo ante Arabia Saudita 2-1

SAITAMA.- Japón sufrió este martes ante la selección de Arabia Saudita, venciéndole 2-1 en juego de Eliminatoria rumbo a Rusia 2018, celebrado en el estadio Saitama correspondiente al Grupo B.

Aunque los hijos del sol naciente dominaron en el encuentro la marca pegajosa de los árabes fue buena y por momentos feroz en la pelea por el balón, ambos conjuntos tuvieron un desempeño regular en la cancha , con un primer tiempo para los japoneses complicados pues el gol no llegaba ante los incesantes ataques al arco contrario, al 45 de acción Hiroshi Kiyotake abría el marcador por la vía del penal poniendo al frente a los locales.

Para la parte complementaria, Japón se tiró al ataque buscando ampliar el marcador y nuevamente la dura marca del cuadro visitante les impedía desarrollar ese fútbol rápido y peligroso de los japoneses, las acciones continuaban y a 10 minutos del final, Genki Haraguchi encontraría el segundo gol para Japón que batalla en todo el juego, pero al 90 un error de marca de los locales le daría el descuento a Arabia Saudita por conducto de Omar Othman dejando el 2-1 final, Japón se llevaría en casa un sufrido triunfo.