Rusia 2018: Lakaku y Mertens con fiesta de goles ante Estonia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados belgica eden hazard eliminatorias estadio estonia goles romelu lakaku rusia 2018

Rusia 2018: Lakaku y Mertens con fiesta de goles ante Estonia

BRUSELAS.- Un festín de goles se dio este domingo en el juego de Eliminatorias de Europa, Bélgica se levantó con una gran goleada de 8-1 ante Estonia, Dries Mertens y Romelu Lakaku consiguieron su doblete en el juego.

Partido con rumbo a Rusia 2018, Bélgica recibía al conjunto de Estonia en el estadio King Boudouin, el primer tanto llegaría apenas al minuto ocho de acción Thomas Meunier abría el marcador para los locales, un juego donde el peligro se inclina al marco de Mihkel Aksalu de Estonia,

Al 16, Dries Mertens ponía el 2-0, y al 25 Eden Hazard con un gran remate el 3-0 en un inminente dominio de Bélgica. Estonia lograría descontar por conducto de Henri Anier, terminando así los primeros 45 minutos, para la segunda parte al 62 Yannick Carrasco ponía el 4-1, pero la presión ejercida por los locales haría que la defensa de Estonia cometiera el error.

Ragnar Klavan cometería un autogol y así el 5-1 para Bélgica, al 67 Dries Mertens lograría su doblete en el juego y poner el 6-1 para que casi al final del encuentro Romelu Lakaku pusiera cifras de 7-1 en una goleada de escandalo y para cerrar definitivo nuevamente Lakaku pondría el 8-1 en esta fecha FIFA rumbo a Rusia 2018.