Rusia 2018: Países Bajos dominan 3-1 a Luxemburgo | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arjen robben eliminatorias estadio goles holanda luxemburgo memphis depay partidos rusia 2018

Rusia 2018: Países Bajos dominan 3-1 a Luxemburgo

LUXEMBURGO.- Con grandes actuaciones de Robben y un doblete de Memphis Depay, el conjunto de los Países Bajos logró una importante victoria en su visita ante la selección de Luxemburgo en el juego de Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

Arjen Robben abrió el marcador al minuto 36 de acciones aprovechando el desconcierto de la defensa de Luxemburgo el delantero con un gran remate impactó el balón mandándolo a las redes y poniendo a los visitantes al frente, las llegadas fueron constantes, Luxemburgo despertó y consiguió el empate por la vía del penal a cargo de Maxine Chanot, terminando el primer tiempo 1-1.

En el arranque de la parte complementaria, Memphis Depay de cabeza lograría colocar el segundo tanto para su equipo, ya casi para el final nuevamente Depay se adelanta a la defensa y conseguiría rematar venciendo al arquero Ralph Schon de Luxemburgo y cerrando el marcador con un aplastante triunfo de 3-1 de los Países Bajos.